加入收藏 设为首页 联系站长
首页 | 协会简介 | 全国建材家居景气指数(BHI) | 行业信用建设 | 专委会 | 协会部门 | 标准库
>首页 -> 协会部门 -> 企业家俱乐部

TOP

家居行业百余名精英走进曲美家居 体验未来生活方式
[ 录入者:本站编辑 | 时间:2017-07-03 15:17:36 | 作者: | 来源: | 浏览:1009次 ]

核心提示:走进联想集团参观学习暨第二届中国建材家居企业文化交流峰会,企业家们走访第一站——参观曲美工厂、你+生活馆,曲美家居董事长 赵瑞海曲美家居副总裁 吴娜妮活动主办方负责人 企业家俱乐部主任 牛爽  本次走进曲美家居包含走进曲美生产工厂、你+生活馆以及欢迎晚宴。

  2017年6月18日,由中国建筑材料流通协会、中国家居品牌联盟主办,联想集团协办,新浪家居独家战略合作的“走进联想集团参观学习暨第二届中国建材家居企业文化交流峰会”在京隆重举办。峰会当天下午,企业家们走访第一站——参观曲美工厂、你+生活馆,学习曲美的创新经营模式、交流探讨行业前沿趋势,分享家居行业产业生态链资源整合的经验,共同开启未来生活方式。

  据悉,本次参观的嘉宾来自中国建筑材料流通协会领导,中国家居品牌联盟的领导,以及全国各地建材家居流通卖场、家具生产厂家、经销商、装饰装修、设计、物流等各企业掌舵人和精英人士。在曲美家居相关负责人的带领下,全程参观了曲美家居先进的生产工厂。

  曲美家居作为国内领先的家居设计、生产、营销企业,采用国际领先的生产线及生产工艺,特别是在诸如使用水性漆、车间防尘等环保措施方面,从原材料选取、进厂、生产、配送安装等全流程智能规范管理。

  参观完曲美工厂后,企业家一行又来到了曲美你+生活馆,对曲美家居设计环节进行深度的参观学习。

  曲美家居你+生活馆中设有不同主题不同风格的情境体验间和样板间、咖啡馆、VR体验区和休闲阅读空间,在打造理想家居空间的同时,享受你+生活馆带来全方位的生活体验。

  参观结束后,企业家们欢聚一堂,在欢迎晚宴上继续深入的探讨与交流。畅所欲言,觥筹交错,热闹非凡。

  运时通家具集团董事长、中国家居品牌联盟主席、亚太家具协会名誉会长、台湾家具公会名誉理事长、辅仁大学企业管理学系副教授陈燕木在致欢迎辞指出,曲美家居一直以来是整个家居行业发展的典范,通过本次参观活动,让我们更加深入的认识了曲美,意识到要做一流家居企业所需要改进的新方向。期望这样的活动能够更多的举办,不断助力推动行业发展。

运时通家具集团董事长、中国家居品牌联盟主席、亚太家具协会名誉会长、台湾家具公会名誉理事长、辅仁大学企业管理学系副教授陈燕木
运时通家具集团董事长、中国家居品牌联盟主席 陈燕木

  中国建筑材料流通协会会长孟国强在致欢迎辞时表示,未来十年,是中国商业领域大规模变革的时代。一切都在变革之中,边界正在打开,传统业态正在逐一击破,更便利、更关联、更全面的商业系统,正在逐一形成。建材家居行业的全体企业,一定要与时俱进,在洗牌的大潮中,建立,顺势,合作,共赢。通过多渠道、多方式、多角度的充分融合,构筑新的资本与资源整合模式,推动传统建材家居行业顺利走向现代融合发展之路。本次走进曲美家居,正是期望推动行业变革发展,搭建企业交流学习的桥梁。

中国建筑材料流通协会会长孟国强
中国建筑材料流通协会会长孟国强

  曲美家居总裁赵瑞海、副总裁吴娜妮围绕”曲美发展战略、服务及品牌升级,以生活方式看行业发展、行业发展新风向等系列问题与现场的来宾进行了深入的探讨与交流。

曲美家居董事长 赵瑞海
曲美家居董事长 赵瑞海

曲美家居副总裁  吴娜妮
曲美家居副总裁 吴娜妮

活动主办方负责人  企业家俱乐部主任 牛爽
活动主办方负责人 企业家俱乐部主任 牛爽

  本次走进曲美家居包含走进曲美生产工厂、你+生活馆以及欢迎晚宴,让参与的企业家立体重新认识了曲美家居,创造了企业沟通的新渠道,也为今后走进国际500强企业奠定了基础,活动在欢快融洽的气氛中圆满结束。


[上一篇]走进世界500强企业“联想集团学习.. [下一篇]走进500强企业系列活动之走进联想..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

华新水泥股份有限公司
无锡南方不锈钢市场
金华市浙中建筑装饰材料市场有限公司
武汉欧亚达家居集团有限公司
中铁物资集团有限公司