加入收藏 设为首页 联系站长
首页 | 关于协会 | 全国建材家居景气指数(BHI) | 行业信用建设 | 专业委员会 | 协会部门 | 标准库
>首页 -> 协会部门 -> 行业标准部

TOP

国家级团体标准《模块式集成灶用吸油烟机》审定会在金帝集成灶总部顺利举行
[ 录入者:标准化工作部 | 时间:2018-07-13 11:36:57 | 作者: | 来源: | 浏览:682次 ]

国家级团体标准《模块式集成灶用吸油烟机》审定会在金帝集成

灶总部顺利举行

  

628日,为贯彻落实国务院深化标准化工作改革政策,着力发展协会团体标准的制修订工作,由中国建筑材料流通协会组织的《模块式集成灶用吸油烟机》标准审定会在金帝集成灶总部顺利举行。中国建筑材料流通协会会长秦占学、行业标准部主任王予阁、会长事务助理张会、浙江方圆检测集团股份有限公司高级工程师骆丹煦、嵊州市技术监督局相关专家、金帝集成灶品牌总监高建国、技术开发部经理葛孟东及多家集成灶行业的企业代表出席了本次会议,会议由中国建筑材料流通协会行业标准部主任王予阁主持。

中国建筑材料流通协会会长 秦占学

    首先,由中国建筑材料流通协会会长秦占学先生致辞,秦会长对金帝集成灶及所有参编企业付出的努力表示衷心的感谢。作为标准验收组长,秦会长讲到,《模块式集成灶用吸油烟机》标准是创新性、引领性的高水平标准,该团体标准的制定和实施能够对模块式集成灶用吸油烟机在未来的发展路线进行强有力的支持和指导。希望评审专家和参会代表对《模块式集成灶用吸油烟机》标准积极的建言献策,齐心协力共筑行业更好、更严、更全面的标准而努力。

中国建筑材料流通协会行业标准部主任 王予阁

浙江方圆检测集团股份有限公司高级工程师  骆丹煦

浙江方圆检测集团股份有限公司高级工程师骆丹煦女士作为标准评审组长对标准起草组和评审专家提出要求,要从国家和行业的角度出发,本着对消费者负责的态度,使制定的团体标准发挥引领行业健康、长久发展的作用。

    

金帝集成灶总监 高建国

    标准主编单位的代表—金帝集成灶总监高建国先生对标准的起草过程和编制情况进行详细介绍。

 

金帝集成灶技术开发部经理 葛孟东

  标准讨论环节,金帝集成灶技术开发部葛孟东经理对标准内容进行详细的讲解。

 

专家组对《模块式集成灶用吸油烟机》文本和送审材料进行认真的审查、逐条的讨论和修改,最后一致同意通过标准的审定,认为该标准定义准确、内容科学、方法合理,具有较强的科学性和指导性。

最后,秦会长做总结发言,首先,他对各位评审专家秉承科学、严谨、开放、透明、协商一致的工作态度进行评审表示衷心的感谢。同时希望会后编制组把各位专家的提出的意见逐一落实到位,尽快完成标准报批工作。

据了解,该标准将于20188月份正式发布实施。中国建筑材料流通协会作为国家标准委团体标准重点试点单位,接下来,还将继续发挥管理职能,大力开展标准化建设工作,逐步完成一批具有高质量、市场化、前瞻性的团体标准!

 

[上一篇]关于邀请参加《生态多孔纤维棉》.. [下一篇]中国建筑材料流通协会正式发布《..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

华新水泥股份有限公司
无锡南方不锈钢市场
金华市浙中建筑装饰材料市场有限公司
武汉欧亚达家居集团有限公司
中铁物资集团有限公司