加入收藏 设为首页 联系站长
首页 | 关于协会 | 全国建材家居景气指数(BHI) | 行业信用建设 | 分支机构 | 协会部门 | 标准库
>首页 -> 协会机构 -> 协会动态

TOP

红星美凯龙的旗帜
[ 录入者:专家委员会 | 时间:2009-07-20 17:38:23 | 作者: | 来源: | 浏览:3241次 ]

红星美凯龙的旗帜

——孟国强会长在广州红星美凯龙全球家居博览采购中心招商大会上的讲话

2009717日)

 

 

尊敬的各位领导、女士们、先生们:

大家下午好!在建国六十周年即将来临、上海世博会即将开幕之际,很高兴应邀参加广州红星美凯龙全球家居博览采购中心招商大会。在此,我谨代表中国物流与采购联合会和中国建筑材料流通协会,向大会的胜利召开表示热烈祝贺!向各位来宾和朋友们致以夏日的问候和美好的祝愿!

 

红星美凯龙家居连锁集团作为中国建筑材料流通协会的执行会长单位,自1986年创立以来,始终以建设温馨、和谐家园,提升消费者的居家生活品味为己任。从原始自产自销的经营模式到国际化品牌连锁战略,红星美凯龙走出了一条独特的创新科学发展之路,已经成为全国家居建材市场的旗帜和骄傲。红星美凯龙在各界朋友们的帮助下,不断开拓奋进,历经数年的商海拼搏,坚持诚信经营,已经在全国32个城市开办了50家大型家居建材卖场,为全国人民的和谐、幸福、安宁做出了重要的贡献,同时受到了各级政府部门和社会各界的高度重视和充分肯定。

 

今天,红星美凯龙的又一力作——广州红星美凯龙家居博览采购中心在同仁们的关注与期盼中隆重登场,进入招商阶段。红星美凯龙与广州银宜集团强强联合,打造出了一个规模宏大、配套设施齐全,商圈辐射范围广,商机空间广阔的家居建材商业经营新奇迹。采购中心利用广州地理位置的优势和庞大主流消费群体的优势,既可充分满足高消费高居品味人群的消费需求,又可向全球客商充分展示企业产品形象,开创了全新的集团国际采购、批发、零售于一体的超大型一站式购物新格局。此项目正式运营后,必将给广州带来新商机,有效地拉动广州地区住房及其它上下游产品的内需,这对广州地区经济的复苏将产生重要的现实意义。

 

红星美凯龙的成功标志着我国民营企业已经成为市场经济形势下的生力军,改革开放三十年来民营企业为社会经济迅猛增长做出了重要的贡献。红星美凯龙作为中国十大民营企业的代表进驻世博会民营企业馆,正是一个我国家居建材民营企业登上世界舞台的契机。我们要利用好这个机会,将我国民营企业朝气蓬勃、充满活力和创造力的风采展示在全世界人们的眼前,将红星美凯龙独特创新的精神充分展示出来,更好地让世界了解中国的民营企业、了解中国的家居建材流通行业,了解品牌化、规模化、专业化的红星美凯龙。

 

家居建材流通行业是现代服务业中的重要产业,中国建筑材料流通协会作为全国性的行业组织,始终在关注红星美凯龙的发展,研究红星美凯龙的经营模式,这种打造高端自主品牌、树立创新型现代化服务模式的经营理念已经成为家居建材行业的发展趋势。我们希望各级政府、行业组织、金融机构进一步解放思想,开拓创新,宣传红星美凯龙、推广红星美凯龙、扶植红星美凯龙,营造经典,树立旗帜。让红星美凯龙的精神、红星美凯龙的创新、红星美凯龙的模式在我国的家居建材流通行业燃起燎原大火,给普天下的老百姓带来更加兴旺发达、更加美好、更加热气腾腾的新生活!我们会将红星美凯龙模式的经验推广到行业中去,并将一如既往地支持红星美凯龙的发展大业,为红星美凯龙和全行业企业提供更多更好的服务,带领我国的家居建材流通行业企业走出国门走向世界!

 

最后,预祝招商大会圆满成功!祝贺广州红星美凯龙全球家居博览采购中心喜迎四海宾朋!祝贺红星美凯龙集团繁荣昌盛、展翅高飞!

 

谢谢大家!

                                               

                                              二○○九年七月十七

[上一篇]协会秘书处总结二季度工作 [下一篇]孟国强会长考察调研我国大型陶瓷..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

华新水泥股份有限公司
无锡南方不锈钢市场
金华市浙中建筑装饰材料市场有限公司
武汉欧亚达家居集团有限公司
中铁物资集团有限公司