加入收藏 设为首页 联系站长
首页 | 关于协会 | 全国建材家居景气指数(BHI) | 行业信用建设 | 分支机构 | 协会部门 | 标准库
>首页 -> 协会机构 -> 协会动态

TOP

孟国强会长在万嘉国际家居建材城开业庆典活动上的讲话
[ 录入者:专家委员会 | 时间:2009-06-01 11:44:00 | 作者: | 来源: | 浏览:5977次 ]

 

在万嘉国际家居建材城D区开业庆典活动仪式上的讲话

 

——中国建筑材料流通协会会长   孟国强

 

2009528

 

各位领导、各位嘉宾、同志们、朋友们:

 

在端午佳节之日,在建国六十周年即将来临之际,万嘉国际家居建材城举行D区开业庆典,我谨代表中国物流与采购联合会和中国建筑材料流通协会表示热烈地祝贺!

 

迁安市万嘉市场建材发展有限公司是一个朝气蓬勃、充满活力、富有创造力的民营股份制企业,企业自2005年成立以来,在迁安市各级党委、各级政府的正确领导下,在各界朋友的关心帮助下,克服困难,团结协作,历经数年的商海拼搏,坚持诚信经营、诚信服务,为迁安市的经济发展和迁安市人民的和谐幸福和安宁做出了重要的贡献,受到了政府部门和社会各界的高度重视和充分肯定。

 

今天,万嘉家居D区的顺利开业是万嘉企业广大管理人员和员工大胆开拓、奋勇拼搏、努力创新的又一重大奉献,是万嘉人在金融海啸冲击下敢于正视困难、从容应对危机,把困难变成动力,把挑战化为机遇的心血和结晶,D区的开业必将强有力地刺激迁安地区建材家居产品的消费,有效地拉动迁安地区住房及其它上下游产品的内需,这对于迁安市的经济复苏和产业振兴都必将产生重要的现实意义和长远意义。这种万嘉精神、万嘉奉献也是我国广大建材生产和流通企业学习的榜样。

 

建材家居行业是现代服务业中的重要产业,打造高端服务品牌,树立现代服务模式,对于建材家居行业发展至关重要,我们希望万嘉家居D区开业运营以后,所有商户和全体员工都要时刻牢记“一切为了用户,一切方便用户,一切服务用户”的服务宗旨,把质量和服务作为企业的生命线,内强素质,外树形象,创一流业绩,打响品牌,造福市民,回报社会。同时也衷心希望迁安市各级政府和各有关部门、社会各界,继续大力支持非公有制企业的发展,在市场准入、实行国民待遇、加大服务力度、提高服务质量上,为企业办实事、办好事,为企业的发展、壮大创造更加良好的社会环境。

 

中国建筑材料流通协会作为全国性的建材家居行业组织,始终在关注万嘉的成长。万嘉通过不断学习借鉴全国各地专业市场经验,创造性地开展规范化、专业化、规模化市场经营模式,致力打造冀东地区规模最大、业态最全、辐射最广的家装建材集散中心,已经取得了多方面的成绩和经验,我们将在全行业积极介绍这些经验,推广这些经验,协会将始终如一的支持万嘉的事业,为万嘉和其它会员企业提供更多更好的服务,推进中国建材流通行业不断走向新的发展阶段。

 

最后,祝贺万嘉国际家居建材城喜迎四海宾朋!祝贺迁安市万嘉市场建设发展有限公司兴旺发达、繁荣昌盛!祝贺广大商户朋友生意兴隆、财源广进!

 

谢谢大家!

 

[上一篇]孟国强会长应邀出席万嘉国际建材.. [下一篇]孟国强会长向商务部领导汇报工作..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

华新水泥股份有限公司
无锡南方不锈钢市场
金华市浙中建筑装饰材料市场有限公司
武汉欧亚达家居集团有限公司
中铁物资集团有限公司