加入收藏 设为首页 联系站长
首页 | 关于协会 | 全国建材家居景气指数(BHI) | 行业信用建设 | 分支机构 | 协会部门 | 标准库
>首页 -> 协会机构 -> 协会动态

TOP

中国建筑材料流通协会《室外建筑涂装工程消耗量定额》标准审定会成功召开
[ 录入者:本站编辑 | 时间:2022-07-22 10:49:48 | 作者: | 来源: | 浏览:471次 ]

标准审定会合影


7月17日,由中国建筑建筑材料流通协会组织召开的《室外建筑涂装工程消耗量定额》标准审定会在杭州成功召开。


中国建筑材料流通协会会长秦占学、行业标准部主任王予阁、行业奖励办副主任兼会长事务助理张会出席了本次审定会。出席会议的七位审定组专家分别为:浙江省建设工程造价管理总站站长正高级工程师游劲秋、中国建筑材料流通协会战略发展智库专家侯佩锋、浙江省建设工程造价管理总站正高级工程师田忠玉、宏源工程管理有限公司高级工程师周春光、青岛高园建设咨询管理有限公司高级工程师李中安、浙江天健工程造价咨询有限公司高级经济师倪勇、中国建筑材料流通协会涂装产业委员会专家李勇。


标准主编单位——七彩建设发展有限公司、部分参编单位:城山建设有限公司、杭州德纳涂料有限公司、浙江绿城房屋服务系统有限公司、温州市宏华建筑涂装工程有限公司、 浙江志强涂料装饰有限公司、悉奥控股有限公司等共计二十多位领导和企业代表参加了本次审定会议。


会议伊始,中国建筑材料流通协会会长秦占学致辞,秦会长回顾了协会历史沿革和发展历程,介绍了国家标准化体制改革的重要意义。同时讲到,第六届理事会以来协会得到了快速的发展,全产业链平台稳步构建,协会涂装产业委员会作为协会分支机构之一,充分发挥自身优势,突出自身服务职能,有效的增强了涂装行业企业间的凝聚力。秦会长强调了《室外建筑涂装工程消耗量定额》标准的立项具有重要的现实意义,该标准在协会涂装产业委员会及标准主编单位——七彩建设发展有限公司的辛苦付出和大力推动下,审定稿现已正式编制完成,希望评审专家组在评审过程中能够把好关,帮助标准编制组把各项指标研究好,使标准的规范、引领和促进作用发挥好,为涂装行业的发展奠定坚实的基础!


 

中国建筑材料流通协会会长秦占学 致辞


会议承办方——浙江传化涂料有限公司副总经理殷民致辞,殷总首先对各位领导、专家以及企业同仁的莅临表示热烈的欢迎,同时讲到,涂装行业面临着转型升级,标准化建设将有效的推动涂装行业健康可持续发展,期待标准尽快发布实施!


浙江传化涂料有限公司副总经理殷民 致辞

 

浙江传化涂料有限公司技术中心主任吴勇 介绍企业


标准主编单位—— 七彩建设发展有限公司副总裁李敖发表讲话,李总介绍了公司情况。同时谈到,作为标准的主编单位深感荣幸,希望专家多提宝贵意见,使标准更加完善,更具权威性、科学性、严谨性、操作性。


 

七彩建设发展有限公司副总裁李敖 讲话


审定组组长——浙江省建设工程造价管理总站站长正高级工程师游劲秋对标准立项、编制的重要性给予了充分肯定,希望编制组和审定组共同努力,为标准的顺利出台贡献力量。


 

审定组组长、浙江省建设工程造价管理总站站长正高级工程师游劲秋 发言


《室外建筑涂装工程消耗量定额》标准编制组代表——七彩建设发展有限公司技术设计中心经理戚顺航对标准编制情况、征求意见汇总及处理情况分别进行了详细的介绍。



七彩建设发展有限公司技术设计中心经理戚顺航 讲解标准


随后,在审定组组长游劲秋的带领下,七位审定专家对标准文本和送审资料进行了认真的审查和质询,最终全票通过标准的审定,认为标准内容科学合理,具有可操作性,填补了国内建筑涂装行业的空白。


 

七位审定专家 审定标准


中国建筑材料流通协会涂装产业委员会执行主席兼秘书长楼红龙宣读专家投票结果。

 

 

中国建筑材料流通协会涂装产业委员会执行主席兼秘书长 楼红龙


中国建筑材料流通协会行业标准部主任王予阁现场宣读标准编号。标准名称:《室外建筑涂装工程消耗量定额》,标准编号:T/CBMCA 033-2022。


 

中国建筑材料流通协会行业标准部主任王予阁 宣读标准编号

 

中国建筑材料流通协会行业奖励办副主任兼会长事务助理 张会


会议最后,秦会长做总结讲话,秦会长对编制组和审定组专家认真的工作态度和工作效率给予了高度肯定和感谢,希望编制组按照审定专家提出的意见逐一修改完善,尽快完成报批工作,相信标准的发布实施定会对涂装行业的健康发展起到极大的促进作用!同时,希望协会涂装产业委员会在标准发布实施后,注重标准宣贯,促进标准推广实施。

[上一篇]《水泥粉磨节能技改工程项目自动.. [下一篇]【企业调研】秦占学会长应邀赴喜..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

华新水泥股份有限公司
无锡南方不锈钢市场
金华市浙中建筑装饰材料市场有限公司
武汉欧亚达家居集团有限公司
中铁物资集团有限公司