加入收藏 设为首页 联系站长
首页 | 关于协会 | 全国建材家居景气指数(BHI) | 行业信用建设 | 分支机构 | 协会部门 | 标准库
>首页 -> 协会机构 -> 协会动态

TOP

【企业调研】秦占学会长应邀赴喜尔康集团及旗下浙江爱智贞智能家居有限公司考察调研
[ 录入者:本站编辑 | 时间:2022-07-22 11:00:44 | 作者: | 来源: | 浏览:327次 ]



7月15日,中国建筑材料流通协会会长秦占学应邀赴协会副会长单位喜尔康集团及旗下浙江爱智贞智能家居有限公司考察调研。调研中分别与喜尔康集团董事长吴锡山,浙江爱智贞智能家居有限公司董事、总经理张友谊就疫情期间企业经营情况和企业未来发展规划进行了座谈。


中国建筑材料流通协会执委副会长、陶瓷卫浴经销商委员会主席李作奇,协会副会长、中合汇企业管理集团总经理、上海中合汇供应链管理集团董事长柯涵引及CEO李艳,协会行业奖励管理办公室副主任兼会长事务助理张会陪同考察。


秦占学会长在与喜尔康集团董事长吴锡山座谈中了解到,喜尔康集团在疫情下,专注于智能家居、智能马桶的创新研发。通过不懈的努力,使得业绩保持稳步增长。


 

喜尔康集团座谈会


在浙江爱智贞智能家居总经理张友谊的陪同下,秦占学会长一行参观了新展厅、智能马桶总装线、SMT主控版生产线,随后,双方进行了座谈。


  

 

 

 

 

 

 

 

参观展厅与生产线


‍座谈中,秦会长对企业智能卫浴产品设计理念、未来规划布局给予了高度评价,对智能家居、智慧酒店发展寄予厚望和期待。他讲到,疫情也没能阻挡浙江爱智贞智能家居向前发展的脚步,在近两年的疫情中,浙江爱智贞智能家居以“健康”“智能”为战略导向,积极变革和转型升级,逆势而上,稳中有进取得了显著的成绩。希望在接下来的发展中,企业能全方位充分发展自身潜力,不断夯实自身实力,努力做大做强。


 

浙江爱智贞智能家居座谈会


据了解,喜尔康集团旗下浙江爱智贞智能家居有限公司总部位于浙江衢州,集科研、生产、销售和服务于一体的专业智能家居制造商和品牌商。公司历经30年发展,从中国领先的精密电子制造拓展至智能卫浴、智能家居、智能交互等多个领域。致力于用智能技术赋能行业,竭力为家用、商用、教育多个场景提供智能化解决方案。


爱智贞依托集团制造优势,以生产、销售健康饮水系统、新风系统、空净系统、智慧酒店控制系统、智能家居控制系统、智能卫浴全卫系统为主要核心业务。拥有专业的团队,针对中国市场的消费习惯,为促进地产、家装、酒店、民宿等领域升级智能化有效做出贡献。


 

会后合影

[上一篇]中国建筑材料流通协会《室外建筑.. [下一篇]秦占学会长应邀出席第47届国际名..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

华新水泥股份有限公司
无锡南方不锈钢市场
金华市浙中建筑装饰材料市场有限公司
武汉欧亚达家居集团有限公司
中铁物资集团有限公司