加入收藏 设为首页 联系站长
首页 | 关于协会 | 全国建材家居景气指数(BHI) | 行业信用建设 | 分支机构 | 协会部门 | 标准库
>首页 -> 协会机构 -> 协会动态

TOP

【分支机构在行动】PVC产业链技术高峰论坛暨2020年全国屋面瓦行业年会在舟山成功召开
[ 录入者:本站编辑 | 时间:2021-01-04 10:32:39 | 作者: | 来源: | 浏览:2154次 ]

 

 

12月28日,PVC产业链技术高峰论坛暨2020年全国屋面瓦行业年会在舟山成功召开,本次年会由中国建筑材料流通协会屋面瓦委员会、国化建(北京)测试认证科技有限公司主办,舟山德玛吉实业有限公司承办。中国建筑材料流通协会会长秦占学出席并致辞,协会奖励办副主任兼会长助理张会陪同出席。

 

 

会议现场

 

 出席本届年会的还有:中国建筑材料流通协会屋面瓦委员会主席、莱州结力工贸有限公司董事长徐竹孟,屋面瓦委员会常务副秘书长胡孝义、舟山德玛吉实业有限公司董事长徐恩、北京工商大学教授/全国塑料制品标准化技术委员会TC48/SC3秘书长项爱民、中塑协硬质PVC发泡制品专委会副秘书长/大连实德科技发展有限公司副总经理兼嘉兴基地副总经理黄勇、原中塑协助剂专委会秘书长施珣若、浙江中财型材有限责任公司阮超博士等领导及中国建筑材料流通协会屋面瓦委员会副主席:廖玄戈、常明皎、高学立、郝福中、覃全、黄夏辉、、赵俊平、周建华、陈波等全国屋面瓦行业各企业代表。会议由中国建筑材料流通协会屋面瓦委员会秘书长魏若奇主持。

 

中国建筑材料流通协会会长  秦占学致辞

 

秦会长在致辞中讲到,中国建筑材料流通协会作为中国经济社会改革的鉴定者,历经30年,有了长足的发展,协会目前已成立42个分支机构,涵盖了建筑行业全产业平台。屋面瓦委员会作为协会“顶上明珠”,至今成立短短两年,发展迅猛,委员会旨在充分发挥政府与企业的桥梁和纽带作用,认真履行精准服务企业的宗旨,大力实施自主创新和可持续发展战略,推动行业技术进步,促进产业结构升级、转变行业发展方式,推动行业良性发展。

 

面对突如其来并持续影响的疫情,屋面瓦委员会秘书处始终保持着严谨和谐共进发展的工作作风和良好的协同意识,积极协助企业复工复产,分享肺炎疫情防疫方案,建设屋面瓦委员会官方网站宣传会员信息展示会员形象,分享行业动态开展了标准化工作等工作并取得了突破成效。致辞的最后秦会长表示新的一年希望屋面瓦委员会将强化工作职责,不断加强会员队伍建设,强化服务理念,不断提升服务的精准度,为提高行业品质继续努力开展工作。

 

 

屋面瓦委员会主席徐竹孟作2020年屋面瓦委员会工作报告

 

中国建筑材料流通协会屋面瓦委员会主席徐竹孟2020年屋面瓦委员会工作报告中讲到,在过去的一年里,屋面瓦委员会在中国建材流通协会的正确领导下,在协会领导的亲切关怀、指导下,各会员单位紧紧围绕委员会的工作部署,团结合作、齐心协力,使屋面瓦委员会的工作得到了长足的发展,圆满完成了屋面瓦委员会的各项工作目标和建材流通协会交办的各项任务。

 

徐主席重点讲到在接下来的工作中,屋面瓦委将继续积极贯彻协会“引领行业发展、协同治理社会、精准服务企业”的宗旨,强化观念,争取领导,积极参与建材流通协会组织的各项活动 ,发挥好协会公信力,弘扬“知行合一、守正出奇”的文化理念,不忘“对政府有用、对行业有用、对企业有用、对百姓有用”的初心,盯紧目标,勇于担当,攻关克难,争取更大成绩,推动屋面瓦行业更快、更好的有序发展。

 

 

 

 

 

 

年会主持人屋面瓦委员会秘书长 魏若奇

 

秦占学会长、徐竹孟主席分别为屋面瓦委员会新新聘任副主席及标杆企业、杰出人物、团体标准参编单位颁发证书。

 

[上一篇]秦占学会长应邀出席佛山市家具行.. [下一篇]没有了

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

华新水泥股份有限公司
无锡南方不锈钢市场
金华市浙中建筑装饰材料市场有限公司
武汉欧亚达家居集团有限公司
中铁物资集团有限公司