加入收藏 设为首页 联系站长
首页 | 关于协会 | 全国建材家居景气指数(BHI) | 行业信用建设 | 分支机构 | 协会部门 | 标准库
>首页 -> 协会机构 -> 协会动态

TOP

秦占学会长应邀出席佛山市家具行业协会换届大会并致辞
[ 录入者:本站编辑 | 时间:2021-01-04 09:51:57 | 作者: | 来源: | 浏览:2165次 ]

 

 

12月28日,佛山市家具行业协会第三届理事会就职典礼在佛山成功召开。佛山市顺德区华伦蒂诗家具有限公司董事长周振扬当选新一届佛山市家具行业协会会长。大会邀请了政府机构代表、各大协会领导以及家居企业代表近500人共襄盛举。中国建筑材料流通协会会长秦占学应邀出席并致辞,协会奖励办副主任兼会长助理张会陪同出席。

 

 

中国建筑材料流通协会 会长 秦占学致辞

 

中国建筑材料流通协会会长秦占学在致辞中首先对周振扬当选佛山市家具行业协会新一届会长表示祝贺。他讲到佛山作为中国家具核心区域之一,影响着整个行业的发展格局。今年八月,中国建筑材料流通协会向国务院建议,以家庭装修为抓手促进家居消费,国务院在11月18日常务会议上,采纳了协会建议,提出促进家电、促进家具、促进家装消费,有条件的地区对购买绿色环保家居产品给予补贴,这必将对这一产区的发展起到重大推动作用。

 

 

新一届佛山市家具行业协会会长 周振扬 致辞

 

新一届佛山市家具行业协会会长周振扬在致辞中表示,未来佛山市家具行业协会将立足粤港澳大湾区的发展新形势,紧抓佛山培育泛家居万亿先进制造产业集群的发展新机遇,在“开创新格局”“注入新动能”“迈上新征程”三个方面努力,助力佛山早日实现“全球家居产业之都”的目标。

 

 

原国务院国资委大型企业监事会主席 季晓南 作主题演讲

 

原国务院国资委大型企业监事会主席季晓南大会上分享了“双循环”格局下升级现代产业链、巩固和打造佛山全球家居中心的感想,并为提升家具行业发展质量出谋划策。

 

 

 

佛山市商务局局长苏岩(左一)、全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜(左二)、中国家具协会副理事长屠祺(左三)、中国家居品牌联盟监事会主席兼融峰家具董事长熊建涛(左四)等领导分别致辞。

 

 

会旗交接仪式

 

随后,新任会长周振扬(左)与第一、二届会长左鼐强(右)进行了会旗交接仪式。

 

 

 

 

会前秦占学会长与众领导合影

合影

 

砥砺奋进铸华章,继往开来启新程!中国建筑材料流通协会作为建材与家居行业的全国组织,一直以来积极助力、科学引领着行业的发展,在新的变革下,协会将与佛山市家具行业协会共同推进佛山家具业的健康发展,凝聚团结力量,成就家具未来。

 

[上一篇]中国建筑材料流通协会应邀出席中.. [下一篇]【分支机构在行动】PVC产业链技术..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

华新水泥股份有限公司
无锡南方不锈钢市场
金华市浙中建筑装饰材料市场有限公司
武汉欧亚达家居集团有限公司
中铁物资集团有限公司