加入收藏 设为首页 联系站长
首页 | 关于协会 | 全国建材家居景气指数(BHI) | 行业信用建设 | 分支机构 | 协会部门 | 标准库
>首页 -> 协会机构 -> 协会动态

TOP

【推动合作共赢 促进行业发展】秦占学会长应邀出席福建省水暖卫浴阀门行业协会换届盛典
[ 录入者:本站编辑 | 时间:2020-11-04 16:48:45 | 作者: | 来源: | 浏览:517次 ]

 

11月1日,福建省水暖卫浴阀门行业协会第四届换届大会在福建省南安市举行。中国建筑材料流通协会会长秦占学应邀出席并致辞,协会副会长兼秘书长、家居建材市场委员会主席张彩虹陪同出席。

 

大会现场

 就坐主席台的嘉宾有:中国建筑材料流通协会会长秦占学,泉州市人民政府副市长吕刚,中共南安市委书记林荣忠,南安市人民政府市长张桂森,中国建筑材料联合会专职副会长、中国建材市场协会会长张东壮,中国建筑卫生陶瓷协会会长缪斌及九牧集团董事长林孝发等相关领导。

中国建筑材料流通协会会长秦占学

中国建筑材料流通协会会长秦占学在致辞中讲到,相信在林孝发会长的带领下,福建省水暖卫浴阀门行业协会将为卫浴、阀门行业搭建更多交流平台,推动数字化和智能制造在水暖阀门产业领域的应用,促进福建厨卫泵阀产业的创新转型升级,打造产、学、研为一体千亿产业生态圈,为企业和产业增值赋能。

泉州市人民政府副市长吕刚为林孝发会长授牌

 

 经大会选举,九牧集团董事长林孝发当选福建省水暖卫浴阀门行业协会会长,广东汉特科技有限公司福建营销中心总经理王天平当选监事长,胜利阀门有限公司总经理李良伟当选副会长兼任秘书长,刘文贵任执行秘书长。

九牧集团董事长林孝发

九牧集团董事长林孝发表示,水暖卫浴阀门是南安产区的核心产业之一,在国家不断释放政策红利的大背景下,将迎来更多发展机遇。当前厨卫行业整体处于产能过剩周期中,要想在市场竞争中取胜,必须依靠创新。未来,福建省水暖卫浴阀门行业协会将联合世界顶级头部企业,积极响应产业数据化及数据工业转型升级新趋势,形成关键智造、关键技术、关键质量,合力打造产、学、研一体的千亿产业生态圈,将南安打造成为国际卫浴名都城,用中国智造为中国新基建助力新发展。

 

 

当天还举行新基建工业物联启动仪式、协会发展“新征程”主题分享活动、卖场合作启动仪式、南安市产业链招商推介、与腾讯、京东物流与协会签约新零售联合创新项目以及中国卫浴主产区联盟签约,推动各产区之间联盟合作,促进行业良性发展。

 

  

图一

会后,秦占学会长(图一右)与新当选的林孝发会长(图一左)就福建省水暖卫浴阀门行业协会与中国建筑材料流通协会的合作事宜进行了亲切的交流。

 

合影

中国建筑材料流通协会作为由建材流通、建材生产、建材与家居商品市场、建材与家居经销商、建材物流与信息化服务等企业结成的这一全国性、行业性协会,将与福建省水暖卫浴阀门行业协会在多领域进行更加深入的交流合作,互促共进,带领行业企业探寻新机遇,为我国建材与家居行业开创新格局。

[上一篇]【分支机构在行动】秦会长出席第.. [下一篇]【促进内需 质量先行】秦占学会..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

华新水泥股份有限公司
无锡南方不锈钢市场
金华市浙中建筑装饰材料市场有限公司
武汉欧亚达家居集团有限公司
中铁物资集团有限公司