加入收藏 设为首页 联系站长
首页 | 关于协会 | 全国建材家居景气指数(BHI) | 行业信用建设 | 分支机构 | 协会部门 | 标准库
>首页 -> 协会机构 -> 协会动态

TOP

【分支机构在行动】秦会长出席第三届“胜出黑客-家居建材全渠道数字化新零售暨流量联盟”(佛山)峰会
[ 录入者:本站编辑 | 时间:2020-11-04 16:36:47 | 作者: | 来源: | 浏览:506次 ]

 

峰会现场 

10月30日,由中国建筑材料流通协会商业研究院,传世嘉业,必赞科技联合主办的第三届“胜出黑客-家居建材全渠道数字化新零售暨流量联盟”(佛山)峰会顺利召开,本次峰会以“新模式·新生态·新渠道”为主题,围绕如何帮助家居企业降本增效,提升全渠道效率,如何打赢全渠道数字化新零售战役等展开深入探讨。中国建筑材料流通协会会长秦占学亲临峰会现场并作开场讲话,协会奖励办副主任兼会长事务助理张会陪同出席。

出席峰会的嘉宾还有:全联家居装饰业商会执行会长张传喜,顺联集团副总裁张晨,浪鲸卫浴新零售总经理陶军等领导以及100多家家具、陶瓷生产企业代表。本次峰会由中国建筑材料流通协会商业研究院副院长、上海圆美家具有限公司董事长王新刚主持。

中国建筑材料流通协会会长 秦占学

中国建筑材料流通协会会长秦占学就“如何应对疫情下催生的新经济”和“中国建筑材料流通协会如何助力企业发展”作了重要讲话。

秦会长表示,今年,突如其来的疫情打乱了一切,使众多企业举步维艰,但同时也催生了许多新的商业模式和经济业态,其中网络经济备受关注。他曾多次讲到“得网络者得天下”,而今天,很欣喜的看到传世嘉业为企业需求,研发出一款适用于建材与家居行业服务的“产品”,通过达到O2O的相结合,使整个行业能够持续稳定发展,同时他还提出,未来随着互联网技术持续改进升级,也将会有更多经济新形式、新业态的探索空间。

随后,秦会长对中国建筑材料流通协会的前世今生作了一个简要的介绍,协会目前有近40个专业委员会,其涵盖了建材行业各细分领域,是能够在全产业链上为整个行业提供服务的平台,中国建筑材料流通协会商业研究院作为协会众多专业委员会之一,今天的峰会也是践行“精准服务企业”的协会宗旨,能够更好的为企业提供新服务,同时希望企业能够在新的经济形势下有新的发展,一起为行业的行稳致远共同努力。

中国建筑材料流通协会商业研究院院长 王斌

中国建筑材料流通协会商业研究院院长王斌就品牌企业如何实现你的“胜出黑客”作了主题演讲。分享了3大案例:香港红苹果家具、浪鲸卫浴、慕思旗下子品牌V6家居。王斌院长演讲中指出,企业胜出之道是,先提高终端作战能力,进而提升门店竞争力,最终提升总部竞争力。

传世必赞联合创始人 温小春

 

传世必赞联合创始人温小春,发表了“如何实现数字化全渠道客流量“的主题分享。

 

主持人:中国建筑材料流通协会商业研究院副院长 王新刚

据悉,本次峰会促进了红苹果与传世必赞,浪鲸与传世必赞携手腾讯公域流量的进一步深度合作,两个品牌确定启动全国1000家门店的附近推投放,从公域引流到线下门店,打通总部线上公域赋能,终端销售转化,助力门店业绩倍增。

[上一篇]【跨界融合 创新发展】秦占学会长.. [下一篇]【推动合作共赢 促进行业发展】..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

华新水泥股份有限公司
无锡南方不锈钢市场
金华市浙中建筑装饰材料市场有限公司
武汉欧亚达家居集团有限公司
中铁物资集团有限公司