加入收藏 设为首页 联系站长
首页 | 关于协会 | 全国建材家居景气指数(BHI) | 行业信用建设 | 专业委员会 | 协会部门 | 标准库
>首页 -> 协会机构 -> 协会动态

TOP

助推雄安建设 纾困企业发展 — 雄安容东安置区百亿级建材采购需求对接讨论会在京召开
[ 录入者:本站编辑 | 时间:2020-06-09 10:24:25 | 作者: | 来源: | 浏览:1250次 ]


68日,“雄安容东安置区百亿级建材采购需求对接讨论会”在中国建筑材料流通协会召开。雄安新区雄县高庄村村委会主任刘艳荣一行专程到访协会并参与讨论会,协会会长秦占学、副秘书长陈媛、会长事务助理张会,协会雄安开发委员会名誉主席周小丽、主席马若刚、秘书长王丽勋等协会方领导人员参加会议。会议就“雄安新区容东安置区安置房项目”的百亿级建材采购需求的对接推进事宜进行充分讨论,并做出详细工作安排。

 

雄县高庄村刘艳荣主任作为雄安新区当地政府有关领导,正在就新区承接当前建设项目的各央企、大型国企进行多方协调对接工作。此次专门到访协会,意在通过与协会的深入合作,借助协会在全国建材与家居行业的公信力、影响力以及资源优势,共同推进雄安新区相关建设项目的高标准落地。

 

讨论会上,刘艳荣主任首先介绍了270亿采购量的“雄安新区容东安置区安置房项目”目前的建设进展情况,重点介绍了该项目对于建材家居产品的品类、品牌等具体需求情况。并表示,希望借助协会平台,依托协会力量,推动行业优质品牌、优质产品进入雄安新区建设领域,达成新区高质量、高水准建设目标。

 

秦占学会长随后对刘艳荣主任的合作意向及需求作出了一一回应。秦会长指出,协会非常愿意在助推雄安建设中发挥应有作用,做出应有贡献,协会具有全产业链服务平台的资源优势、专业优势,以协会公信力为依托,将能号召更多更高质的行业企业参与到雄安新区建设这一国家发展大计中,也能将更多优秀的高科技建材产品及涂装、装饰工程企业带到雄安,服务雄安的建设与发展。

 

秦会长强调,为雄安新区进行建材产品采购需求及涂装行业、装饰工程单位的精准对接,是“助推雄安建设、纾困企业发展”的一项务实举措,一定要高举高打,规范操作,高效落地。

 

会谈中,秦会长对直采直供、建立服务平台等多种可选择的具体合作推进模式,进行了一一解析和说明,同时确定了各方合作的基本框架模式,并对会后各方需要迅速实施执行的重点工作进行了分别安排,确保相关工作抓实抓细、快速推进。

 

本次会议研究决定,将由中国建筑材料流通协会和雄安相关项目中标建设单位作为联合主办方,协会雄安开发委员会作为承办方,组织一次“采购需求招投标辅导座谈会”,为采购需求单位及供应单位建立起专业、规范、顺畅的对接通道。村委会做好与建设单位的协调工作。

 

协会系统全体分支机构也将积极参与其中,以协会总体规划,形成统一思想,打造有影响力、辐射全产业链的标杆服务项目,助力雄安开发,把握战略机遇,引领行业发展,精准服务企业。

[上一篇]海尔集团智家领域负责人一行到访.. [下一篇]秦占学会长应邀在CCBD云端峰会上..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

华新水泥股份有限公司
无锡南方不锈钢市场
金华市浙中建筑装饰材料市场有限公司
武汉欧亚达家居集团有限公司
中铁物资集团有限公司