加入收藏 设为首页 联系站长
首页 | 关于协会 | 全国建材家居景气指数(BHI) | 行业信用建设 | 专业委员会 | 协会部门 | 标准库
>首页 -> 协会机构 -> 协会动态

TOP

引领行业发展 助力转型升级 秦占学会长应邀出席“中国岩板家居定制示范基地”揭牌仪式并讲话
[ 录入者:本站编辑 | 时间:2019-10-22 16:59:49 | 作者: | 来源: | 浏览:665次 ]


 


1018日,“中国岩板家居定制示范基地”揭牌仪式在依诺总部营销中心隆重举行。中国建筑材料流通协会会长秦占学、副秘书长冯斯静,中国建材与家居科学技术奖评审专家、中国陶瓷工业协会原秘书长黄芯红,广东省家居建材商会会长曹宇勇,广东家具商会执行会长蒋德辉,佛山市陶瓷行业协会秘书长、华南理工大学教授尹虹,陶瓷资讯社长、广东省家居建材商会常务副总经理喻镇荣,依诺企业董事长戴进财,依诺企业总经理郭万龙等领导嘉宾百余人出席了揭牌仪式。


依诺企业总经理郭万龙致辞

首先广东依诺企业陶瓷有限公司总经理郭万龙致欢迎辞,他表示,依诺企业立志成为中国专业的高端岩板材料供应商,也力求成为“中国质造”、Made in China 的「新国货」代表。

未来,依诺将借助大家的力量,整合行业内外一切资源,联合定制行业、加工行业等优质企业进行跨界整合,进一步推广「岩板家居定制」概念,加快家居定制材料的升级换代。依诺企业也将继续秉着开放的态度,迎接社会各界的考察和检阅,为中国岩板家居定制行业奉献一份自己的力量。

 


随后,佛山市陶瓷行业协会秘书长尹虹,广东家具商会执行会长蒋德辉,广东省家居建材商会会长曹宇勇,中国建材与家居科学技术奖评审专家、中国陶瓷工业协会原秘书长黄芯红先后致辞,他们均对依诺岩板定制产品表示认可,并对依诺企业的发展理念高度赞扬,也希望依诺要不负众望继续努力。


中国建筑材料流通协会会长秦占学讲话

 

中国建筑材料流通协会秦占学会长在讲话中指出,依诺专注高端瓷砖制造21年,打造了专业型、创新型、学习型、技术型的团队,依诺抓住行业发展机遇,洞察市场消费潜力,在我国率先推出并量产了高级岩板定制产品,在岩板家居定制领域引领了行业的技术新潮,受到了各界的关注,对行业的可持续发展起到了积极推动作用。

秦会长还表示依诺自主研发的高级岩板产品,将为我国岩板家居定制起到示范作用。依诺团队专注、坚韧、执着、拼搏的精神,值得我国陶瓷行业的同仁们学习。正所谓“业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随”,只有勤思考、敢创新、知行合一,才能推动事业发展,基业长青。同时,也期待着依诺能充分发挥设计师的资源优势,研发出更多创新型、智能化、个性化的定制产品,不负广大代理商的支持,成为我国陶瓷行业具有特色、标新立异的骨干企业。祝愿依诺企业不畏挑战,永攀高峰。


中国建筑材料流通协会副秘书长冯斯静宣读批复

 

随后,中国建筑材料流通协会冯斯静副秘书长宣读了《关于同意广东依诺企业陶瓷有限公司为“中国岩板家居定制示范基地”的批复》。文件中指出,广东依诺企业陶瓷有限公司自1998年成立以来,20多年始终专注于高端陶瓷制造的全品类研发,积极探索研究全球领先技术,率先在我国陶瓷行业推出了依诺高级岩板定制产品,成为岩板家居定制的引领者,在行业掀起了岩板家居定制的热潮。经中国建筑材料流通协会实地调研与考察,根据验收组意见,并经协会研究,决定同意将广东依诺企业陶瓷有限公司设为“中国岩板家居定制示范基地”。希望依诺在既有岩板家居定制产品基础之上,深耕技术创新,横向拓宽产品品类,纵向挖掘各品类的智能化、个性化、功能性、美观性、实用性,打造自主供应链体系,注重知识产权保护,不断推动岩板家居定制产品的智慧化发展,引领消费需求,促进消费升级,为我国陶瓷行业提升国际影响力、高端化、可持续发展不断做出务实努力和更大贡献。


秦占学会长(右)为依诺岩板事业部总经理田庆忠(左)颁发荣誉证书

 


揭牌仪式

 

随后,中国建筑材料流通协会会长秦占学为依诺企业颁发中国岩板家居定制示范基地荣誉证书,并与依诺岩板事业部总经理田庆忠为中国岩板家居定制示范基地共同揭牌。

 

 



揭牌仪式现场

 


活动前,秦占学会长一行在依诺企业董事长戴进财、总经理郭万龙等的陪同下,参观依诺重新打造的靓丽展厅。

依诺岩板定制展厅日接待量近6000人次,在陶博会期间更是人头攒动,成为网红打卡新地标。



据了解,依诺岩板是完全由依诺企业自主研发制造的高端产品线。高颜值,无甲醛,更健康,拒绝生物污染,同时具有「抗冲击、耐刮磨、不吸污、耐高温」的优良特性,历久弥新,30年质保,不褪色不变形。依诺一直坚持打造高颜值、高品质、高性价比的国产产品,旨在将更优质的产品带给追求高品质生活的国人们。依诺岩板致力于变【中国制造】为【中国质造】。

 



中国建筑材料流通协会始终践行“引领行业发展、协同治理社会、精准服务企业”的宗旨,积极培育引领行业转型升级、有发展潜力的骨干企业,发挥示范效应,促进建材家居行业可持续发展。

[上一篇]秦占学会长应邀出席第34届佛山陶.. [下一篇]中国建筑材料流通协会《建材家居..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

华新水泥股份有限公司
无锡南方不锈钢市场
金华市浙中建筑装饰材料市场有限公司
武汉欧亚达家居集团有限公司
中铁物资集团有限公司