加入收藏 设为首页 联系站长
首页 | 关于协会 | 全国建材家居景气指数(BHI) | 行业信用建设 | 专业委员会 | 协会部门 | 标准库
>首页 -> 协会机构 -> 协会动态

TOP

中建协涂装委首次执委会闭门会议圆满结束
[ 录入者:本站编辑 | 时间:2019-10-14 15:14:18 | 作者: | 来源: | 浏览:951次 ]

 

 

正值全国人民庆祝中华人民共和国成立70周年之际,中国建筑材料流通协会涂装产业委员会首次执行委员工作会议于109日在浙江杭州圆满召开,全面梳理自今年617日中建协涂装委成立以来的工作,并认真讨论研究本年度下一阶段工作规划安排。


中国建筑材料流通协会秦占学会长

 

中国建筑材料流通协会秦占学会长莅临会议并致辞,秦占学会长首先向涂装委首次执行委员会议的召开表示祝贺,并希望涂装委在协会下属的32个分支机构中发挥引领带动作用,希望在座的全体执行委员企业在全国涂装行业中发挥先锋样板作用。秦会长热情鼓励大家同心同德,献计献策,做好对会员企业的服务和援助工作,积极推进整个涂装行业的健康发展,不断提升涂装委的公信度,为振兴行业多做事、多做好事。


中建协涂装委轮值主席周玉华

 

中建协涂装委轮值主席周玉华先生对今年四个月以来的工作进行总结,从涂装委的筹备成立,《室内无机涂装材料施工技术规程》团体标准的启动,涂装委首批专家顾问聘任名单的公布,申报中国建筑涂装行业信息员和培训师,到“中国涂装·钱塘论道·中华万里行”活动全面广泛深入的推进均做了详细汇报。同时,周主席介绍了今年第四季度涂装委的工作安排,包括预定今年12月份在海南博鳌召开的“全国建材家居与房产建设产业融合高峰会议暨中国建筑材料流通协会六届三次理事会”以及“中建协涂装产业委员会年会暨2019年度全国外墙涂装优质工程表彰大会”,进一步做好《中国建筑涂装》的质量提升和发布工作,以及筹备2020年第三届钱塘论道大会工作的启动。


中建协涂装委轮值主席夏旭峰


中建协涂装委副主席冯稼豫


中建协涂装委副主席官军

 

接着,中建协涂装委轮值主席夏旭峰先生宣读涂装委首批专家顾问的聘任决定;中建协涂装委副主席冯稼豫先生宣读首批专家组名单;中建协涂装委副主席官军先生宣读建筑涂装行业培训师的申报文件;中建协涂装委编辑部负责人李宜升先生宣读关于《中国建筑涂装》稿费的试行办法及有关发行举措。

   在中建协涂装委执行主席兼秘书长楼红龙先生的主持下,到会代表对以上报告做了认真讨论, 每个执行委员都发表了自己的意见和建议,现场气氛热烈和谐,畅所欲言,呈现一派同心同德、集思广益和共创涂装行业美好前景的喜人氛围。


最后,秦占学会长在总结中充分肯定本次中建协涂装委首次执行委员工作会议开得及时有效,各位执行委员都发表了自己的意见建议,希望涂装委认真采纳大家的建设性意见,发挥执行委员的正能量和积极性、创造性,把今后的工作做得更加务实,更加卓有成效。秦会长希望涂装委能够继续积极发展会员,壮大队伍,从数量的递增转变为质量的升华,克服前进路上的一切困难,开拓行业发展的新途径、新境界。


当天晚上,举办了庆祝中建协涂装委和合众涂联网办公场所乔迁招待晚会,来自全国各地300多位嘉宾欢聚一堂,共叙盛世国庆大典的欢乐,同谋行业健康发展的前景。坚信在习近平主席建设中国特色社会主义思想的指引下,只要大家不忘振兴中华的初心,牢记为实现中华民族伟大复兴的中国梦的使命,我国涂装行业的明天一定会更加美好。

[上一篇]拓市场 抓大单 | 秦占学会长率团.. [下一篇]9月BHI攀升,建材家居市场旺季仍..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

华新水泥股份有限公司
无锡南方不锈钢市场
金华市浙中建筑装饰材料市场有限公司
武汉欧亚达家居集团有限公司
中铁物资集团有限公司