加入收藏 设为首页 联系站长
首页 | 关于协会 | 全国建材家居景气指数(BHI) | 行业信用建设 | 专业委员会 | 协会部门 | 标准库
>首页 -> 协会机构 -> 协会动态

TOP

中国建筑材料流通协会召开电供暖委员会调研座谈会
[ 录入者:本站编辑 | 时间:2019-08-21 09:27:31 | 作者: | 来源: | 浏览:1278次 ]



819日,中国建筑材料流通协会秦占学会长、陈媛副秘书长赴协会分支机构——电供暖委员会开展内部调研与座谈,就电供暖行业的发展以及电供暖委员会的工作推进模式进行调研、交流与研讨,并听取电暖委未来发展的有关意见与建议。电暖委主席兼秘书长陶磊,副秘书长赵建国及委员会全体工作人员参加座谈,同时,南通主信供暖设备有限公司刘言彬总经理,武汉卡邦斯科技有限公司李茂总经理,北京欧仕顿电器有限公司赵占林总经理等电供暖行业相关企业负责人,以及电暖委办公区域所在地集美家居大红门商场丁萍总经理受邀共同参与座谈会。


中国建筑材料流通协会秦占学会长讲话

秦占学会长首先表示了此次调研座谈会的目的与初衷,希望参与座谈的各位委员会工作人员以及企业负责人,畅所欲言,建言献策,为委员会工作的更好开展,为我国电供暖行业的科学发展,发表真实感受,提供良好建议。


调研座谈现场

随后,各参会企业负责人从企业视角以及行业全局出发,一一进行发言,提出了电供暖委员会发展过程中遇到的问题与阻碍,同时表达了对电供暖行业的始终热爱,以及对协会电供暖委员会发展的充分信心,纷纷表示,将紧密团结在协会以及电供暖委员会周围,为行业的发展与壮大,倾注心力,抱团前进。

电暖委全体工作人员在座谈会上的发言,主要对电暖委成立以来,以及去年年底委员会负责人变更以来,不同时期不同阶段的工作进行了一次较为系统的梳理和汇报,分析了委员会发展中存在的问题,厘清了目前面临的内部、外部压力,最后落脚至委员会接下来一个时期的工作规划与布局。大家表示,虽然委员会经历了重大的人事调整与变更,但是因为看到行业发展的希望,所以一定会坚守初心,坚定不移,坚持不懈,有组织、有步骤、有章法地开展电暖委各项工作,为企业做好务实服务,从而真正得到企业的认可与尊重。


集美家居大红门商场丁萍总经理参与座谈

集美家居大红门商场丁萍总经理在座谈中表示,集美家居是协会执行会长单位,与协会保持着紧密联系,希望通过集美家居的平台,为协会电供暖委员会、为广大电供暖企业做好服务,也为电供暖行业与传统建材家居行业的融合,进行更多的探索与尝试。同时,丁总提出建议,可考虑将电供暖委员会的名称进行变更,把家庭供暖纳入委员会的覆盖体系,此举可使委员会的工作更贴近市场,更贴近百姓生活,也更符合公众期待。

座谈会最后,秦占学会长对会议进行总结,他指出,电供暖委员会进行机构改组后,有了新的气象,有了新的目标,大家心怀行业发展,有着干出一番事业的拼搏劲头,协会一定会从各个角度,对电暖委的发展给予强力支持。秦会长鼓励电暖委全体工作人员,守住底线,大胆创新,通过委员会工作的扎实开展,树立起广泛而强大的行业声望与社会声望,实现委员会的长久可持续发展。


秦占学会长(左二)、陈媛副秘书长(右二)、丁萍总经理(左三)、

电暖委陶磊主席(左一)、电暖委赵建国副秘书长(右一)

 

调研期间,陶磊主席还就电暖委为顺应“一带一路”国家发展战略,打造协会国际视野,贯彻落实协会转型计划,拟与摩洛哥政府共同打造国内国际贸易展示平台的相关事宜,进行了具体汇报。


座谈会后,秦会长一行在陶磊主席、赵建国副秘书长的陪同下,对集美家居电供暖展区内的重点企业进行了参观与考察。

[上一篇]中国建筑材料流通协会在京召开部.. [下一篇]不畏乌云遮望眼 凝心聚力奔目标 ..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

华新水泥股份有限公司
无锡南方不锈钢市场
金华市浙中建筑装饰材料市场有限公司
武汉欧亚达家居集团有限公司
中铁物资集团有限公司