加入收藏 设为首页 联系站长
首页 | 关于协会 | 全国建材家居景气指数(BHI) | 行业信用建设 | 专业委员会 | 协会部门 | 标准库
>首页 -> 协会机构 -> 协会动态

TOP

勇闯产业发展新路 扛起产业创新大旗 中国建筑材料流通协会石墨烯生态材料委员会正式成立
[ 录入者:本站编辑 | 时间:2019-08-12 10:34:43 | 作者: | 来源: | 浏览:297次 ]


 


大会现场

87日,经过一年时间的精心筹备,中国建筑材料流通协会石墨烯生态材料委员会正式成立。委员会成立大会在河南新乡圆满召开,大会由中国建筑材料流通协会与新乡市人民政府共同主办。中国建筑材料流通协会会长秦占学,副会长兼秘书长张彩虹,副秘书长冯斯静,副秘书长陈媛,副总经济师尹月晓等协会领导班子全体成员,各职能部门及分支机构负责人,石墨烯委拟任领导成员出席大会。成立大会由中建协副秘书长陈媛主持。


中国建筑材料流通协会副秘书长陈媛主持会议

新材料之王“石墨烯”在国家发展新旧动能转换的过程中扮演着重要角色,实现石墨烯科技的创新应用成为国家层面的战略目标。为实现石墨烯和建筑材料的更好结合,满足未来市场的差异化需求,中国建筑材料流通协会发起成立“石墨烯生态材料委员会”,委员会的成立旨在把握历史性机遇,全面助推我国石墨烯产业的创新发展。


中国建筑材料流通协会秦占学会长为大会致辞

成立大会在秦占学会长的主题讲话中正式开启。秦会长表示,石墨烯生态材料委员会的成立意义重大,委员会要围绕新材料在整个建材家居行业领域的充分广泛应用而开展全面务实的工作,要为百姓的美好生活做出更大贡献。在对委员会未来工作提出的具体要求和期望中,秦会长强调,石墨烯委必须坚守为会员谋求更大市场和更大发展的“初心”,走出一条“新路”,真正扛起助推新型材料应用和发展的大旗。


秦占学会长为石墨烯委主席兼秘书长葛九高颁发聘书和分支机构备案证书

陈媛副秘书长宣读石墨烯生态材料委员会主席兼秘书长、名誉主席、常务副主席、副主席等相关职务的聘任决定。秦占学会长为委员会主席兼秘书长葛九高颁发聘书和社会团体分支机构备案证书。葛九高主席为新任的副主席、副秘书长颁发聘书。


葛九高主席为石墨烯委副主席颁发聘书


葛九高主席为石墨烯委副秘书长颁发聘书

全体参会代表审议并通过《中国建筑材料流通协会石墨烯生态材料委员会管理办法(草案)》,石墨烯生态材料委员会宣布正式成立。这也标志着中国建筑材料流通协会第32个分支机构的正式诞生,协会全产业链服务平台再添重要一环!


葛九高主席作任职讲话

随后,石墨烯委主席兼秘书长葛九高作任职讲话,并重点介绍委员会未来工作计划。葛主席表示,委员会未来的工作重心与目标,在于解决会员痛点,产生更大价值。目前,委员会已与国检集团达成合作协议,将在检测服务、城市生态产品会客厅等方面,为会员、企业及行业提供精准且务实有效的服务。


参会人员集体合影

未来,石墨烯生态材料委员会将秉承协会宗旨,以创新服务形式推进委员会建设与发展。抢抓机遇,借势发展;优化服务,拓展作为;加强建设,提升水平。全面发挥委员会对行业的引领和支撑作用,全心全意为会员提供有价值的服务,通过委员会扎实有效的工作开展,释放行业创新动能,进行价值发现和产业提升。

[上一篇]全国特色村镇合作与发展峰会暨201.. [下一篇]坚定转型的发展战略,打造有用的..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

华新水泥股份有限公司
无锡南方不锈钢市场
金华市浙中建筑装饰材料市场有限公司
武汉欧亚达家居集团有限公司
中铁物资集团有限公司