加入收藏 设为首页 联系站长
首页 | 关于协会 | 全国建材家居景气指数(BHI) | 行业信用建设 | 专业委员会 | 协会部门 | 标准库
>首页 -> 协会机构 -> 协会动态

TOP

中国建材流通协会联手英富曼会展集团助力展会再升级 —2019第十九届成都建筑及装饰材料博览会实力绽放
[ 录入者:本站编辑 | 时间:2019-04-19 10:37:30 | 作者: | 来源: | 浏览:694次 ]


 



2019417 日,由中国建筑材料流通协会等行业机构主办,英富曼天一展览(成都)有限公司承办的2019年第十九届成都建筑及装饰材料博览会(以下简称“成都建博会”)在中国西部国际博览城盛大开展。中国建筑材料流通协会会长秦占学应邀在英富曼会展集团中国区总裁龚康康、中国区副总裁张明、英富曼天一展览(成都)有限公司常务副总经理朱江龙、副总经理赵仕阳的陪同下进行巡馆并会谈,探讨双方下一步合作计划。中国建筑材料流通协会副秘书长冯斯静陪同考察。


英富曼中国区总裁龚康康(左一)、副总裁张明(右二)、英富曼天一展览(成都)有限公司常务副总经理朱江龙(右一)陪同秦占学会长(左二)巡馆

 


秦占学会长(左六)、冯斯静副秘书长(右四)与英富曼中国区总裁龚康康(左五)、副总裁张明(右二)、英富曼天一展览(成都)有限公司常务副总经理朱江龙(右二)、副总经理赵仕阳及四川省经信厅处长刘代联等领导嘉宾合影

 

作为中国建材流通协会与全球最大的会展集团英富曼(informa)的首个合作项目,第十九届成都建博会在展馆迁移扩容、日期提前的情况下,经过专业团队的努力运营,打造了中西部地区规模最大的建材家居行业展会。本届展会汇集了超过1400家优质建材家居行业参展商,在11大展馆、150000平方米的空间,展示了门窗幕墙、定制家居、智能家居、厨电卫浴、装饰材料、集成住宅、暖通净水等20000多种最新产品和技术,北新房屋、成都建工、旭格门窗、酷家乐、箭牌卫浴、志高、金牛、固威等众多大品牌精彩亮相,展现了全国优秀建材家居企业的实力和潜力,预计将吸引90000多名国内外专业买家到场参观,专业买家预约登记数量较往届大幅提升,搭建了全产业链服务与产销精准对接的平台,助推中西部乃至全国建材家居行业新发展。


秦占学会长分别到北新房屋、成都建工、家居宝、华美保温、浴莎等展位考察,英富曼天一展览(成都)有限公司副总经理赵仕阳、北新房屋西南运营区副总经理苟泽彬等做详细讲解


秦占学会长与四川省经信厅刘代联处长(右)就展会情况进行交流

 

本届展会为期三天,同期将举办技术交流、新品发布会、供需对接会、颁奖盛典、优秀作品展示、高峰论坛等18场行业活动,全面展示了国际化、高精尖、富有生命力的建材家居产业。



展会现场活动多、人气旺

 

据了解,英富曼会展集团在将UBM(博闻)合并后已成为全球会展业排名第一的公司,市值超过100亿英镑,去年展览收入达23.5亿英镑,现有全球员工万余名。第十九届成都建博会现为英富曼天一展览(成都)有限公司承办。在英富曼专业团队全力打造和中国建筑材料流通协会的大力支持下,本届成都建博会无论从规模、参展品牌质量、专业观众数量、服务等方面均有提升,预计年内通过UFI(全球展览业协会)认证。


秦占学会长接受媒体采访

 

据悉,秦占学会长与龚康康总裁进行会谈时,双方达成多项共识。中国建筑材料流通协会与英富曼会展集团将在明年成都建博会进行更深一步的合作,并在更多其他国内、国际有关展会项目上创新合作模式,为我国建材与家居企业拓宽市场渠道、开展精准国际合作,提供专业、有效、权威的全球化会展服务平台。


本届展会中心区

[上一篇]2019中国室内净化高峰论坛暨中国.. [下一篇]坚守政治灵魂 谱写创新华章 助推..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

华新水泥股份有限公司
无锡南方不锈钢市场
金华市浙中建筑装饰材料市场有限公司
武汉欧亚达家居集团有限公司
中铁物资集团有限公司