加入收藏 设为首页 联系站长
首页 | 关于协会 | 全国建材家居景气指数(BHI) | 行业信用建设 | 专业委员会 | 协会部门 | 标准库
>首页 -> 协会机构 -> 协会动态

TOP

2019中国室内净化高峰论坛暨中国建材家居净化行业颁奖盛典成功召开
[ 录入者:本站编辑 | 时间:2019-04-16 16:40:39 | 作者: | 来源: | 浏览:2210次 ]

   413日,2019中国室内净化高峰论坛暨中国建材家居净化行业颁奖盛典在南京苏宁易购总部举行。本次会议由中国建筑材料流通协会室内净化服务委员会主办,苏宁易购有限公司、苏宁帮客科技服务有限公司、千藤(南京)环保科技有限公司承办。苏宁帮客科技服务有限公司陈松军、冷军先生,苏宁云商集团生活家居空气调节经营中心周强先生,清华大学环境学院张彭义教授,南京工业大学龚红卫教授,青岛科技大学于庆先教授等领导专家近200人出席了会议。中国建筑材料流通协会会长秦占学出席并致辞。


中国建筑材料流通协会会长 秦占学

 

   中国建筑材料流通协会会长秦占学在致辞中讲到,随着经济的快速发展,人们的生活水平不断提高,我国居民消费需求已经从数量型转为质量型,室外空气污染是全民关注的焦点,与此同时,室内空气污染也渐渐引发民众的关心,良好的生态环境、洁净的空气和水成为人民群众对美好生活的迫切需求。秦会长表示,希望各与会会员单位以本次高峰论坛为契机,积极开拓创新、与时俱进,为早日实现我国室内环境健康的美好愿景作出新的贡献。


苏宁帮客科技服务有限公司服务经营中心

总经理 陈松军

 

    苏宁帮客科技服务有限公司陈松军先生现场发言,感谢中建协净化委的信任,苏宁帮客科技服务有限公司非常荣幸地承办本次高峰论坛。苏宁帮客将抓住这次学习交流机会,分享行业信息和促进行业交流,创建苏宁帮客与行业间互相学习的机会,提高广大从业人员素质技能,促进室内净化行业发展创新。


中国建筑材料流通协会室内净化服务委员会

主席 贾敏

 

   中建协净化委主席贾敏在会上作中建协净化委2019年发展报告。报告中说,中建协净化委一直努力探索打造一个与时俱进的室内净化行业学习交流平台。中建协净化委将带领新风、空气净化、净水、洁净工程、室内环境检测治理等相关企业共同推进和制订净化行业标准,协助政府制定相关政策、法规,推动室内净化行业健康有序发展。


苏宁帮客科技服务有限公司服务产品经营中心

总经理 冷军


北京中怡康时代市场研究有限公司生活电器事业部

总经理 吴红









   会议中,中国建筑材料流通协会室内净化服务委员会分别为企业颁发了《中国建材家居2019净水行业影响力品牌》、《中国建材家居2019空净行业影响力品牌》、《中国建材家居2019新风行业影响力品牌》、《中国建材家居2019净化行业优秀工程服务商》、《中国建材家居2019净化行业优秀品牌》、《中国建材家居2019绿色净化材料优秀品牌》、《中国建材家居2019净化产品技术创新品牌》等奖项。


嘉宾针对中国室内净化行业的挑战和机遇进行了对话


双净师傅全国招募启动仪式



嘉宾合影



集体合影

   据悉,中国建筑材料流通协会室内净化服务委员会将继续创新工作,组织国内外的技术交流与合作,在消化和吸收国外室内净化技术的同时,积极创新自主知识产权,推动国内净化行业技术不断进步。切实为企业、为市场提供高效优质服务,积极引导和推动室内净化行业的健康发展。

  会前,秦占学会长与协会净化委员会常务副主席单位、苏宁帮客总经理陈松军进行了会谈。

[上一篇]2019第八届中国建筑卫生陶瓷品牌.. [下一篇]中国建材流通协会联手英富曼会展..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

华新水泥股份有限公司
无锡南方不锈钢市场
金华市浙中建筑装饰材料市场有限公司
武汉欧亚达家居集团有限公司
中铁物资集团有限公司