加入收藏 设为首页 联系站长
首页 | 关于协会 | 全国建材家居景气指数(BHI) | 行业信用建设 | 专业委员会 | 协会部门 | 标准库
>首页 -> 协会机构 -> 协会动态

TOP

第六届中国(安义)铝型材及门窗博览会开幕 秦占学会长应邀出席并致辞 ——己亥新年 值此开篇 努力奔跑 追梦前行
[ 录入者:本站编辑 | 时间:2019-02-15 17:04:57 | 作者: | 来源: | 浏览:707次 ]

 

律回春晖渐,万象始更新。

212日,己亥新年,正月初八,第六届中国(安义)铝型材及门窗博览会在中国(安义)建材门窗博览中心隆重开幕。应安义县委、县政府邀请,中国建筑材料流通协会秦占学会长出席开幕式并致辞,协会副秘书长陈媛陪同参加。南昌市委常委邱向军,江西省商务厅副厅长朱元发,南昌市政府副市长杨文斌,及安义县委书记李松殿,县委副书记、县长彭开先,县委常委、安义工业园区党工委书记熊振强,县政府副县长尹娟等安义县各级领导出席了开幕式。县委副书记、县长彭开先主持开幕式。


第六届中国(安义)铝型材及门窗博览会开幕式

 

安义,我国铝型材门窗的重要产区,建材产业集群发展,为民用铝型材全国第二大生产基地,安义工业园区现有各类建材企业147户,产能160万吨,居华东第一,全国第二。该县正在以高端智慧门窗为产业引领,全力打造门窗特色小镇,朝着2020年实现建材门窗工业产值500亿的目标阔步迈进。

 


秦占学会长为开幕式致辞

 

秦占学会长为开幕式致辞。秦会长首先向参加博览会的各级政府领导、建材家居行业同仁致以新春的问候和祝福,之后,秦会长表示,近年来安义铝型材门窗产业发展势头强劲,取得了丰硕成果:产品不断创新,设计不断优化,相关配套不断完善,市场逐渐与国际接轨,产品辐射面逐年扩大,品牌知名度和影响力大幅提升。如何在保持原有发展优势基础上,实现产业深化改革、转型升级,把建材主导产业打造成为引领产业高质量发展的主力军,是安义目前面临的现实问题,也是未来发展的契机所在。针对未来发展,秦会长提出:以高端智慧门窗为产业引领,塑造强势地域品牌,打造开放性、多元化商贸平台,构筑绿色、创新、高效的门窗型材产业生态链,是助推安义门窗产业转型升级、跨越发展的现实举措。秦会长特别指出:“产业发展之路,守正创新,方可行稳致远!”


博览会鎏沙启动仪式

 


中国建筑材料流通协会秦占学会长(左),安义县委副书记、县长彭开先(右)

 

开幕式前,秦占学会长与彭开先县长、尹娟副县长就安义县门窗型材产业的转型发展问题、打造门窗特色小镇的问题进行了探讨与交流。



 

开幕式结束后,秦占学会长在县领导的陪同下进行了巡馆,并从博览会的持续性开展、展会效益的不断提升等方面进行了深入交流和意见交换。

中国(安义)铝型材及门窗博览会已连续举办六届,本届博览会以“中国门窗、安义制造”为主题,共吸引了400多家铝型材生产企业、门窗制造商、五金配件生产商和门窗设备企业以及相关配套服务企业参展,集中展出高新、节能、智能门窗产品。



 

岁月不居,业广惟勤中国建筑材料流通协会新一年的工作值此开篇,正式开始。2019年,协会将与广大会员和企业一起,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,积极应对行业的革故鼎新、进一步分化、与进一步融合,充分激发创新创造活力,实现行业的全面高质量发展,把行业改革的伟大事业不断推向前进。

梦想在前,使命催征!在协会发展理念的深化实施之年,协会将不驰于空想、不骛于虚声,求真务实,以卓越的智慧、无限的创想和科学的理念,矢志不渝朝着打造具有国际视野、对行业可持续健康发展起重大作用的全国行业协会的目标不懈奋斗。

[上一篇]BHI低开,全国建材家居市场开年遇.. [下一篇]借鉴西方经验 打造国际视野 ——..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

华新水泥股份有限公司
无锡南方不锈钢市场
金华市浙中建筑装饰材料市场有限公司
武汉欧亚达家居集团有限公司
中铁物资集团有限公司