加入收藏 设为首页 联系站长
首页 | 关于协会 | 全国建材家居景气指数(BHI) | 行业信用建设 | 专业委员会 | 协会部门 | 标准库
>首页 -> 协会机构 -> 协会动态

TOP

深化正能量文化建设 提升协会软实力——协会召开秘书处职能部门“612学习会”
[ 录入者:办公室 | 时间:2018-06-13 21:08:25 | 作者: | 来源: | 浏览:2408次 ]


深化正能量文化建设 提升协会软实力


——中国建筑材料流通协会召开秘书处职能部门“612学习会”

 

 

 

612日,中国建筑材料流通协会在京召开秘书处职能部门“612学习会”,协会秘书处领导班子成员、各职能部门负责人参加。学习会是协会内训的系列活动之一,由秦占学会长主持,从学习中共中央及国资委党委文件精神到协会正能量文化的深度解析,强化学习型团队建设,提升协会软实力。

首先,秦占学会长带领大家学习并解析了中共中央办公厅近日印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,将该文件的七点意见深入解读。他指出:通过对协会第六届理事会成立以来半年工作的总结与回看,协会工作理念与该文件精神高度契合,协会一直弘扬激浊扬清、风清气正的精神和积极向上、敢于担当、忠于职守的工作态度。他还要求:每位协会的领导干部都要认真领会和执行该文件的精神,建立协会的激励机制和容错纠错机制,激励协会骨干见贤思齐、奋发有为,努力成为让会员尊敬、让行业尊敬、让社会尊敬的,具有国际视野、能征善战、战之能胜的协会工作队伍。

接下来,秦会长就协会文化——“知行合一,守正出奇”结合业务工作,进行深入分析。他谈到:“知行合一,讲的是做人,将认知与行为相一致;守正出奇,讲的是做事,就是要走正道并且不断创新。”他还梳理了协会换届半年来取得的工作成果,并强调:协会要坚定不移地贯彻“引领行业发展、协同治理社会、精准服务企业”的宗旨,弘扬正能量,不断创新思维,将协会文化与实际工作紧密结合,为打造成具有国际视野、为行业可持续健康发展起重大作用的全国行业协会的目标继续努力。

随后,协会副秘书长、党支部宣传委员冯斯静带领大家学习了中物联党委《关于转发<国资委党委2018年党风廉政建设和反腐败工作要点>的通知》的文件精神。

学习会最后,各位参会人员对所学内容发表学习心得,大家表示要将学习成果消化并吸收,将正能量文化运用到工作中,满怀热情、积极向上、敢于担当的踏实、高效、创新工作

据了解,中国建筑材料流通协会自5月起,将每月定期安排各种形式的学习会,不断提升领导干部的自身修为和业务能力,在快节奏的发展进程中强化服务意识、提升职业素质,为努力完成协会目标和行业发展赋予的历史使命奠定坚实基础。


[上一篇]商务部领导来访我会 就首届中国国.. [下一篇]BHI继续上涨,全国建材家居市场再..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

华新水泥股份有限公司
无锡南方不锈钢市场
金华市浙中建筑装饰材料市场有限公司
武汉欧亚达家居集团有限公司
中铁物资集团有限公司