加入收藏 设为首页 联系站长
首页 | 关于协会 | 全国建材家居景气指数(BHI) | 行业信用建设 | 专业委员会 | 协会部门 | 标准库
>首页 -> 协会机构 -> 协会动态

TOP

中国建筑材料流通协会陶瓷制造生产服务委员会正式成立
[ 录入者:办公室 | 时间:2018-05-22 15:27:33 | 作者: | 来源: | 浏览:1286次 ]

 

两翼齐飞,助力我国陶瓷卫浴行业发展


——中国建筑材料流通协会陶瓷制造生产服务委员会正式成立

 



519日,中国建筑材料流通协会在广东佛山召开陶瓷制造生产服务委员会成立大会, 黄湘涛被聘任为该专委会主席兼秘书长。

大大会邀请到了国家知识产权局原局级巡视员张度、中国建筑材料科学研究总院以及地方行业协会领导,中国建筑材料流通协会会长秦占学、副秘书长冯斯静、协会陶瓷卫浴经销商委员会主席李作奇、协会展览服务委员会秘书长张棣出席会议,80余家陶瓷卫浴家居企业负责人以及20多家行业媒体,约150人参加会议。

中国建筑材料流通协会陶瓷制造生产服务委员会(以下简称“协会陶瓷制造委”)经过前期的市场调研和筹备工作,根据中国建筑材料流通协会的章程及有关要求,经秘书处审核符合成立条件,于519日正式成立。

成立大会首先由中国建筑材料流通协会副秘书长冯斯静宣读《关于聘任黄湘涛同志为中国建筑材料流通协会陶瓷制造生产服务委员会主席兼秘书长的决定》,希望黄湘涛同志充分发挥自身行业经验优势,刻苦工作,开拓创新,发挥委员会职能作用,为陶瓷行业的发展做出更大贡献。


 

中国建筑材料流通协会副秘书长冯斯静

 

 

秦占学会长为协会陶瓷制造委主席兼秘书长黄湘涛颁发聘书、专委会备案证书

 

大会还审议通过了《中国建筑材料流通协会陶瓷制造生产服务委员会管理办法(草案)》及协会陶瓷制造生产服务委员会2018年工作报告。


 

中国建筑材料流通协会陶瓷制造生产服务委员会主席兼秘书长黄湘涛


黄湘涛主席宣读了协会陶瓷制造委顾问专家、执行主席、副秘书长的聘任决定和拟聘委员名单,并为执行主席和副秘书长颁发聘书。


 

协会陶瓷制造委主席黄湘涛为执行主席东鹏股份战略与品牌系统总经理何颖颁发聘书

 

 

中国建筑材料流通协会会长秦占学 

秦占学会长在总结发言中指出:协会今天成立的陶瓷制造生产服务委员会与已经成立的陶瓷卫浴经销商委员会,形成两翼,助力陶瓷卫浴行业全产业链健康发展。目前,在我国建材家居流通行业在二次、三次装修及存量房的市场发展利好下,协会提出以发展智能家居、建设智慧卖场为抓手,引领新需求,促进消费升级,希望协会陶瓷制造生产服务委员会与陶瓷卫浴经销商委员会共同努力,抓住机遇,带领委员们创造陶瓷卫浴行业的新发展。

 

随后,会议进行了专家演讲和优秀陶卫企业品牌演绎环节。协会陶瓷制造委顾问专家廖惠仪、张度先后进行发言,他们均在发言中表示,中国建筑材料流通协会陶瓷制造生产服务委员会在黄湘涛主席的带领下,将整合资源、服务企业,为行业发展贡献新的力量,并将在陶瓷卫浴产品检测及知识产权保护方面,大力支持和指导该委员会工作的开展。


 

中国建筑材料科学研究总院教授级高级工程师廖惠仪

   

 国家知识产权局原局级巡视员张度 

最后,陶瓷卫浴企业相关负责人何颖、李小燕、苏瑶炳、叶国辉,分别对东鹏品牌、钻石品牌、安彼品牌、米洛斯品牌进行了品牌故事的精彩演绎。


 

会后,与会领导和部分企业代表合影

 

据了解,中国建筑材料流通协会将始终贯彻“引领行业发展、协同治理社会、精准服务企业”的宗旨,坚定不移地沿着全产业链发展的路线,吸纳各细分行业的专业人才和团队,实现资源整合、合作共赢,为打造具有国际视野、为行业健康可持续发展起到重大作用的全国行业协会的目标努力奋斗。

 

 

[上一篇]中国建材流通产业发展私募基金1号.. [下一篇]秦占学会长应邀参加第五届京交会..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

华新水泥股份有限公司
无锡南方不锈钢市场
金华市浙中建筑装饰材料市场有限公司
武汉欧亚达家居集团有限公司
中铁物资集团有限公司