加入收藏 设为首页 联系站长
首页 | 关于协会 | 全国建材家居景气指数(BHI) | 行业信用建设 | 专业委员会 | 协会部门 | 标准库
>首页 -> 协会机构 -> 协会动态

TOP

雄安最大装配式建筑展PBE2018在雄县盛大举行
[ 录入者:本站编辑 | 时间:2018-04-25 11:21:16 | 作者: | 来源: | 浏览:1360次 ]

2018年4月18-20日,由中国建筑材料流通协会雄安开发委员会主办,德维斯国际展览(北京)有限公司办的“PBE2018装配式建筑及智慧工地装备展览会”(建筑节能与绿色建材展)在雄安新区雄县包装城广场盛大举行。原住建部副部长姚兵河北省建设厅原正厅级巡视员张凤珠女士,国务院国资委机械工业经济管理研究院院长党委书记徐东华先生国家建筑材料工业技术情报研究所副所长崔源声教授,中国建筑材料流通协会会长特别代表、副总经济师尹月晓,中国建筑材料流通协会雄安开发委员会主席贾增军领导到场参观展览。

本届展会以“助力绿色智慧雄安新区建设”为主题,是2017年4月1日雄安新区正式成立以来首场大规模、高规格的装配式行业盛会。展览面积达2万平米,吸引了来自全国各地近300家展商,他们在现场全面展示了自己的最新产品和技术,向新区人民传递了绿色生活及绿色建筑理念。

 

 

 

为抓住雄安新区建设这一重大历史发展机遇,在“世界眼光,国际标准,中国特色,高点定位”的理念指导下,众多装配式建筑企业、行业知名品牌聚焦于此,北京住总集团、中铁集团、北新房屋、上海宝冶集团、中国二十二冶集团等知名企业盛装亮相本届展会。同时,展会现场观众如潮,中国雄安投资建设集团、各央企驻雄安新区机构、各建筑公司、工程公司、房地产商、公路和交通建设单位、经销商等15000名观众莅临参观展览,获展商的一致好评。

 

 

 

为搭建深层次沟通交流与合作,展会同期举办高品质论坛峰会、供需对接会等重要活动。4月18日下午,2018雄安装配式建筑及绿色建材产业发展论坛上,中国建筑材料流通协会雄安开发委员会主席贾增军代表主办单位发表了热情洋溢的致辞。他指出,装配式建筑以其“节时、节地、节水、节能、节材、环保”等“五节一环保”的优势在雄安新区建设中必将发挥重要作用。面对雄安新区的历史发展机遇,大家要互相联动,共同探讨城市发展的新思维、新理念。撸起袖子加油干,为雄安新区的又好又快发展贡献智慧和力量。论坛还邀请了原住建部副部长姚兵、国家建筑材料工业技术情报研究所副所长崔源声教授、雄安新区建设发展研究中心副主任杨蕾博士分别就《装配式建筑与绿色建材的三大力量》、《装配式被动房的现状、问题和展望》 、《雄安新区政策动态与投资机遇解读》作了精彩演讲。

 

 

 

据悉,中国建筑材料流通协会雄安开发委员会未来将继续践行“引领行业发展、协同治理社会、精准服务企业”的协会宗旨,把握雄安新区建设带来的重大战略机遇,充分发挥协会全产业链融合的资源优势,携手并进,为共同助力“未来之城”雄安新区建设而努力奋斗。

[上一篇]秦占学会长应邀出席首届中国̶.. [下一篇]负离子陶瓷砖国家专业标准评审会..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

华新水泥股份有限公司
无锡南方不锈钢市场
金华市浙中建筑装饰材料市场有限公司
武汉欧亚达家居集团有限公司
中铁物资集团有限公司