加入收藏 设为首页 联系站长
首页 | 关于协会 | 全国建材家居景气指数(BHI) | 行业信用建设 | 专业委员会 | 协会部门 | 标准库
>首页 -> 协会机构 -> 协会动态

TOP

精准服务 创新模式 火力全开——协会六场专业会议同期举行
[ 录入者:办公室 | 时间:2017-12-14 22:31:29 | 作者: | 来源: | 浏览:937次 ]

 

精准服务 创新模式 火力全开


协会六场专业会议于第六届会员代表大会同期举行

 

2017129日,中国建筑材料流通协会第六届会员代表大会在北京人民大会堂金色大厅礼堂成功召开,秦占学当选中国建筑材料流通协会会长。

 

9日下午,协会采取创新会议模式,六场建材流通行业的专业领域会议同期召开,创造了协会不同于以往的会议模式,更加务实地提升会议质量,搭建起了一个共赢桥梁。

 

秦占学会长不辞辛劳,分别参加了六场专业会议并做出重要讲话,以最专业的服务精神和服务态度,表达了对建材与家居流通各领域企业和会员的关心与尊重,为协会新一届领导班子做出了榜样。

 

家居建材市场委员会承办的第十二届中国建材家居流通业年会暨六届一次家居建材市场委员会会议10日全天举行,继续以往的专业性,针对家居建材卖场的战略决策、技术驱动和运营管理等方面开展多场对话和论坛。


 

 

电供暖委员会承办的全国电供暖行业发展年会暨六届一次电供暖委员会会议,确定了委员会未来的工作计划、进行电供暖行业的专业技术分享,并开展了一场“献礼十九大、说说心里话的互动交流”,深受企业好评。


 

 

智能消费服务委员会承办的智能化家居卖场研讨会暨六届一次智能消费服务委员会会议,针对家居卖场智能化的智能化系统做了专业化的解析。

 

 

 

产品防伪溯源委员会承办的质量诚信防伪溯源应用论坛暨六届一次产品防伪溯源委员会会议,进行了以“共建卓越质量共享品质生活”为主题的对话活动,并针对委员会的未来工作进行规划。 

 

 


陶瓷卫浴经销商委员会承办的六届一次陶瓷卫浴经销商委员会会议,开展了全国各地陶瓷卫浴经销商互动交流活动,并确定了委员会2018年的工作。 

 

 

 

绿色供应链委员会承办的“一带一路”绿色供应链支持绿色建材走出去国际合作论坛暨六届一次绿色供应链委员会会议,举办了APEC绿色供应链优秀案例体验中心的路演及首批案例签约和专家点评。还从多家国家级投融资协会联合发布的《中国对外投资环境风险管理倡议》探讨建材产业“一带一路”的发展机遇。

 

 


各场专业会议得到了参会企业的一致好评,嘉宾们表示,专业化的会议能够得到更加符合企业需求的服务,希望协会能够举办更多这样的活动。

 

据悉,协会除目前已成立的20个专委会,还有近10个正在筹备中的专业委员会,在各专业领域开展精准服务,坚决贯彻落实“引领行业发展、协同治理社会、精准服务企业”的协会活动宗旨。

 

 

 

 

[上一篇]协会成功召开第六届会员代表大会 .. [下一篇]协会换届大会霸屏各路行业媒体

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

华新水泥股份有限公司
无锡南方不锈钢市场
金华市浙中建筑装饰材料市场有限公司
武汉欧亚达家居集团有限公司
中铁物资集团有限公司